10. Spieltag Plochingen
02.02.2020

Schlechte Voraussetzungen, gut gespielt und dennoch verloren

Das Heimspiel in der Schafhausäckerhalle der D1 der Plochinger Jungs gegen den TSV Wolfschlugen startete unter äußerst schlechten Voraussetzungen. Vier der Jungs krank, zwei von ihnen saßen für alle Notfälle auf der Bank, ein Torwart spielte auf dem Feld und Ersatz aus der D2.
Dennoch – oder vielleicht gerade deshalb – kamen die Blau-Weißen gut ins Spiel. Sehr konzentriert in Abwehr und Angriff gelang es der D1 das Spiel die komplette erste Hälfte gegen den Tabellenzweiten offen zu halten. Mit einer 15:14-Führung ging es in die Pause.
Nach etwa 5 Minuten in Halbzeit zwei machte sich dann die hohe Belastung bemerkbar. Fast alle Spieler mussten 40 Minuten durchspielen, die beiden Kranken standen nur wenige Minuten auf dem Feld. Wolfschlugen enteilte bis zum Endstand von 27:32 Tor um Tor.
Wie bereits häufig in dieser Saison bei Spielende leider das Gefühl, gut gespielt und mitgehalten, aber dennoch verloren zu haben.
Es spielten: Aldion, Hannes, Jeremy, Luca, Max, Niclas, Niklas, Raphael, Tom und Lars (Tor)