Starker Auftritt in Köngen

Am Samstag ging es zum Auswärtsspiel gegen den TSV Köngen. Nach dem durchwachsenen Auftritt letzte Woche spürte man schon während dem Training, dass sich die Mädels vorgenommen hatten es diesmal besser zu machen. Dies gelang von Anfang an. Eine bewegliche Abwehr und sichere Torhüter eroberten immer wieder Bälle, die dann schnell nach vorne gespielt und konsequent im Tor versenkt wurden. Auch die Verletzung von Denise (gute Besserung) unterbrach den Spielfluss nicht, vielmehr kämpfte jede für jeden. Zur Halbzeit wurde mit 2 Toren Vorsprung abgepfiffen.
In der Pause nahmen sich die Plochinger Mädels vor, weiterhin ihr Spiel durchzuziehen und alles zu geben. Obwohl nur noch ein Auswechselspieler fit war und somit einige Mädels auf teilweise ungewohnten Positionen eingesetzt wurden, gelangen viele schöne Kombinationen im Angriff. Mit einer überragenden Torhüterleistung führte dies Mitte der zweiten Halbzeit zu einem 9 Tore Vorsprung. Mit der notwendigen Sicherheit im Rücken, wurde nun der 30 Treffer angestrebt, was tatsächlich auch noch gelang. Ab diesem Tor merkten die mitgereisten Fans den Mädels die Anstrengung doch an, nichtsdestotrotz brachten sie den verdienten Sieg mit 30:25 sicher nach Hause.

Es spielten : Laura, Julia, Michelle, Lisa, Sekela, Alina, Noemi, Denise, Katja und Lucy