9. Spieltag Stgt-Vaihingen
19.01.2020

Rückschlag – D1-Jugend kommt nicht ins Spiel

Nach dem sehr guten und gelungenen Rückrundenstart vor Wochenfrist, kam die D1 der Plochinger Jungs beim Auswärtsspiel in der Sporthalle des Vaihinger Fanny-Leicht-Gymnasium gar nicht ins Spiel und muss nun leider eine derbe Niederlage und schweren Rückschlag verdauen.
Die ersten beiden Angriffe führten glücklos nicht zu Toren, so dass der SV Vaihingen bereits nach drei Minuten mit 4:1 in Führung ging. Kurz darauf beim 7:6 war der Anschluss hergestellt und es schien, dass die Blau-Weißen Fahrt aufnehmen und das Spiel drehen können. Doch immer wieder wurden im Angriff Bälle leichtfertig verworfen. So zogen die Vaihinger bis zur Halbzeit auf 19:12 davon.
Trotz des festen Vorsatzes weiterhin alles zu geben und konzentrierter zu spielen, wurde das Spiel der Plochinger auch in Halbzeit zwei nicht besser, auch der Versuch der offensiven Manndeckung fruchtete nicht. Mit weiterer Spieldauer kam zudem – auch von den Zuschauerrängen – vermehrt Hektik ins Spiel. So verließen die Plochinger Jungs nach einem deprimierenden 27:40 sehr frustriert das Spielfeld.
Es spielten: Aldion (Tor), Arian, Ferdi, Hannes, Jeremy, Luca, Max, Niclas, Raphael und Tom.
#plochingerjungs #tvplochingenhandball

Bild könnte enthalten: 6 Personen, Personen, die lachen, Basketballplatz und Schuhe

Bild könnte enthalten: 6 Personen, Sportler, Basketballplatz und Schuhe