mB2 startet mit überzeugendem Sieg ins neue Jahr

TV Plochingen 2 – HC Wernau 32:24 (15:7)

Im ersten Spiel nach der Winterpause hat sich die männliche B2 gegen den HC Wernau erfolgreich durchgesetzt. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase kam der TVP ab der 10. Minute immer besser ins Spiel und konnte dank einer starken Abwehr die Angriffe der Gäste immer wieder entscheidend stören. Auf der Gegenseite blieben die Plochinger Jungs ihrerseits sehr variabel und zumeist treffsicher. So gingen die Plochinger Jungs zur Pause mit einem deutlichen Vorsprung in die Kabine (15:7).
Nach dem Seitenwechsel konnten die Blau-Weißen Ihren Vorsprung zunächst auf 9 Punkte ausbauen. Trainer Hauff ließ die Abwehr nun deutlich tiefer sinken und gab seinen jüngeren Spielern größere Spielanteile. Der HC Wernau gab sich allerdings nicht geschlagen und konnte sich innerhalb von 5 Minuten noch einmal herankämpfen (27:23, 44. Minute). Die Plochinger stellten nach einer Auszeit aber noch einmal um, fanden wieder zur alten Stärke zurück und stellten bis zur Schlusssirene den Halbzeitabstand wieder her. Durch den Sieg festigt der TVP seine Position im oberen Tabellendrittel der Bezirksliga. Zum nächsten Spiel erwarten die Plochinger Jungs dann am 01. Februar den TSV Dettingen/Erms.

Granidis, Kabel; Heubach (1), Gert (1), Buser (4), Ocker (2), Paculea (1), Schmid (8/1), Euchenhofer (5), Hauff (9/1), Uhl (1)