8. Spieltag Dettingen/ Erms
11.01.2020

Mit Auswärtssieg gelungener Start in die Rückrunde

Das erste Spiel im neuen Jahr und zum Start der Rückrunde in der Bezirksliga fand für die D1 der Plochinger Jungs beim TSV Dettingen/ Erms statt. Nach den Niederlagen im Hinspiel sowie beim Bezirksspielfest sollte nun endlich ein Sieg gegen die Dettinger gelingen.
Nach einem ausgeglichenen Spiel in den ersten fünf Minuten konnten sich die Plochinger mit einem fulminanten 7:0-Lauf von 5:4 auf 12:4 absetzen. Von diesem Vorsprung zehrten die Blau-Weißen ab diesem Zeitpunkt über das gesamte Spiel. Beim Spielstand von 14:8 erfolgte der Seitenwechsel. In Halbzeit zwei versuchten die Plochinger Jungs einige neue spieltaktische Varianten, die Dettinger kamen jedoch nicht entscheidend näher. Mit einem 27:22-Auswärtssieg ist der Start in die Rückrunde und die Revanche gelungen.

Es spielten: Aldion (Tor), Arian, Ferdi, Hannes, Jeremy, Luca, Max, Niclas, Raphael und Tom.
Am nächsten Wochenende will die D1-Jugend diesen guten Auftakt beim nächsten Auswärtsspiel in Vaihingen fortsetzen.