Verdienter Sieg für die C1 im letzten Spiel des Jahres 2019

Am 21.12.19 hatten die Plochinger Jungs zu Hause ihr letztes Spiel für das Jahr 2019 zu absolvieren. Zu ungewohnt früher Uhrzeit pünktlich um 10 Uhr ging es los. Bis zum Stand von 7:2 in der 9. Minute lief auch alles rund. Dann geriet das Spiel etwas ins Stocken und die Gäste konnten in der 16. Minute bis auf ein Tor zum 8:7 aufschließen. Doch die Jungs ließen sich nicht einschüchtern und fanden wieder zu ihrem Spiel und gingen schließlich mit einer 15:9 Führung in die Halbzeitpause.

Auch nach der Pause fand die Heimmannschaft wieder in ihr Spiel zurück und siegte am Ende deutlich und verdient mit 31:19 gegen die Jungs von HABO Bottwar. Zum Abschluss feierten die Jungs der C1 und C2 dann noch am Nachmittag gemeinsam ein bisschen Weihnachten bei Pizza und Spezi.
Allen Spielern, Trainern und ihren Familien und allen Fans ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Es spielten: Marcel, Luis E. (im Tor), Philipp, Luis W. (6), Manuel (3), Benni B. (7), Finley (4), Marco (3), Hendrik (3), Elias (1), Justin (2), Tristan (1) und Marek (1)