Landesliga
SG BBM Bietigheim–TV Plochingen 29:24
(15:9)

Am 3. Advent ging es für die Plochinger Jungs zum letzten Auswärtsspiel des Jahres beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer nach Bietigheim.
Die Bietigheimer starteten schnell und mit viel Druck ins Spiel und bis ca. 7 Minuten vor Ende der 2. Halbzeit konnten die Plochinger Jungs den 1-Tore-Vorsprung des Gegners halten. Doch dann folgte eine Phase der Fehlwürfe und Unkonzentriertheit. Beim Stand von 15:9 ging es dann in die Pause.

In der 2. Hälfte hatten die Jungs weiterhin Mühe den Gegner nicht davon ziehen zu lassen. Aber die Plochinger Jungs gaben nicht auf. Am Ende stand es 29:24 für die SG BBM Bietigheim. Kopf hoch – weiter geht’s!
Kommenden Samstag findet um 10:00 Uhr das letzte Heimspiel 2019 statt. Die Jungs freuen sich wieder auf tatkräftige Unterstützung von der Tribüne.

Es spielten: Marcel und Luis E. (im Tor), Philipp, Luis W., Benjamin, Finley, Marco, Hendrik, Marek und Justin