TV Plochingen – TB Neuffen 25:26 (14:13)

Trotz knapper Niederlage, super Teamleistung

Am vergangenen Samstag hatten die Plochinger Mädels die Mannschaft des TB Neuffen zum ersten Rückrundenduell dieser Saison zu Gast. Eigentlich wollte man die Niederlage vom September (25:21) wieder Wett machen. Das hat trotz super Mannschaftsleistung leider nicht geklappt. Bis zur 15. Minute lag Plochingen immer knapp mit 1 / 2 Toren hinten. Dann drehte Plochingen das Spiel und ging mit einer 14:13 Führung in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff macht Neuffen den Ausgleichstreffer zum 14:14. Dann gab es einen wahren Schlagabtausch. Plochingen führte, Neuffen glich immer wieder aus. Die Plochingerinnen schafften es einfach nicht, sich mit mehr Toren abzusetzen. So stand es bis zur 52. Minute in einer bis dahin sehr guten Partie 24:24. Leider spielten sich in den letzten 8 Minuten dieser Begegnung wieder einige unnötige Fehler ein und so ging dieses Spiel knapp mit 25:26 an Neuffen.

Dies war das letzte Spiel der Plochinger Mädels in diesem Jahr. Am 02.02.2020 geht es mit einem Auswärtsspiel in Uhingen/Holzhausen weiter. Spielbeginn ist um 15.10 Uhr in der Haldenberghalle in Uhingen.

Wir wünschen unseren Trainern, Eltern, Fans und allen TVP‘lern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie für das neue Jahr 2020 alles Gute.

Es spielten: Jenny (im Tor), Laura (5/2), Lena L. (7), Anna (1), Lena G. (4), Pia, Julia (1), Louisa (6/1), Dunja (1)