Württembergliga
TV Plochingen – TSB Schwäbisch Gmünd 29:24 (14:13)

Am vergangenen Samstag konnte der TV Plochingen in den neuen Trikots gesponsort durch die Firma MAN einen überzeugenden 29:24 Heimsieg gegen Schwäbisch Gmünd erzielen.
Nach ausgeglichenem Spielbeginn konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen und bis zur Pause konnten unsere Plochinger Jungs mit 14:13 in Führung gehen.
Nach der Pause spielte der TV Plochingen konzentriert in der Abwehr und die Angriffe wurden konsequent zum Abschluß gebracht, so daß bis zur 40.Minute ein 7-Tore Vorsprung zum 23:16 erspielt wurde.
Am Ende stand nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung ein verdienter 29:24 Sieg für den TV Plochingen!