Landesliga
HSG Strohgäu – TV Plochingen 25:23 (10:9)

Nach dem erfolgreichen Auswärtsspiel der letzten Woche ging es für die Plochinger Jungs am 1. Advent nach Schwieberdingen zum Spiel gegen die HSG Strohgäu.
Die gegnerische Mannschaft startete schnell und konzentriert ins Spiel. Die Plochinger Jungs hatten Mühe in der 1. Halbzeit den Anschluss zu bekommen. Zur Halbzeit konnten die Jungs jedoch noch zu einem 10:9 herankommen.
Nach der Halbzeitpause starteten die Gegner wieder motiviert. Zu viele Fehler in der Abwehr und auch im Zusammenspiel der Plochinger ließen die HSG immer wieder davonziehen. In den letzten Minuten mobilisierten die Jungs ihre Kräfte und konnten am Ende noch von einem 25:20 zum Endstand 25:23 aufholen. Es hat dann aber zur Schluss-Sirene nicht zu mehr gereicht.
Am kommenden Wochenende empfangen die Plochinger Jungs in der Schafhausäckerhalle den TSV Weinsberg.
Es spielten: Marcel und Luis E. (im Tor), Philipp, Luis W., Manuel, Benjamin, Finley, Marco, Hendrik und Justin