…grüßt weiterhin von der Tabellenspitze

Am Samstag ging es für die Plochinger Mädels nach 7 Wochen langer Spielpause zur HSG OLE nach Lenningen. Anfänglich mussten die Mädels sich erst mal wieder sortieren und lagen Mitte der 1. Halbzeit mit 4 Toren zurück. Durch eine stake Torhüterleistung angetrieben stand die Abwehr dann aber besser und vorne wurden die Würfe gezielter im Tor versenkt, somit ging es mit 8:8 in die Pause. Die HSG OLE kam deutlich wacher aus der Kabine und zog wieder mit 3 Treffern davon. Mit großem Kampfgeist und einer sehr aufmerksamen Abwehr, kamen die Plochinger Mädels dann aber doch noch zu einigen Ballgewinnen die dann auch durch schnelle Konter zu eigenen Treffern führten. Durch einen nervenstark verwandelten 7 Meter 30 Selunden vor Schluss gelang dann der verdiente Ausgleich zum 16:16. Mit einem direkt verwandelten Freiwurf nach der Schlusssirene, wäre sogar noch ein Sieg drin gewesen, was aber den Spielverlauf komplett auf den Kopf gestellt hätte. Somit nehmen die Mädels einen Punkt aus diesem gerechten Unentschieden mit nach Plochingen und konnten somit den 1. Platz in der Bezirksklasse verteidigen.

Es spielten: Michelle, Lisa, Alara, Franziska, Henni, Sekela, Elly, Noemi, Lucy, Laura und Katja