Landesliga
Auswärtssieg in Pfedelbach

Nach der Niederlage am letzten Wochenende gegen BBM Bietigheim wollten die Plochinger Jungs auswärts bei der HSG Hohenlohe unbedingt wieder Punkte einfahren.
Zu Beginn der ersten Halbzeit lief das Spiel noch sehr schleppend. Vor allem in der Abwehr zeigten sich die Jungs in blau nicht aktiv genug und so blieb die Heimmannschaft immer dran. Gegen Ende der ersten 25 Minuten stabilisierte sich dann die Abwehr und es ging mit einer 4 Tore Führung mit 13:17 in die Pause.
In der 2. Halbzeit lief es dann besser für die Plochinger Jungs. Die Abwehr packte besser zu und im Angriff zeigten sie einige schöne Spielzüge mit schönen Abschlüssen. Am Ende konnten dann die gewünschten 2 Punkte durch einen verdienten 22:34 Sieg verbucht werden.
Es spielten: Marcel, Luis E. (im Tor), Philipp (6), Luis W. (4), Manuel (5), Benni B. (8), Janne, Marco (3), Hendrik (2), Justin (3), Tristan (2) und Marek (1)

Bild könnte enthalten: 14 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und Schuhe