TV Plochingen – SG BBM Bietigheim 21:36 (7:19)

Nach langen 4 Wochen Pause empfingen die Plochinger Jungs in der heimischen Halle den SG BBM Bietigheim.
Die gegnerische Mannschaft startete selbstbewusst und mit Tempo ins Spiel. Dem konnten die C1-Jungs nur wenig entgegen setzen. Bis zur 15. Minute zog der Gegner auf 2:12 Tore davon. Es haperte bei den Plochingern an diesem Tag nahezu an allen Ecken. Fehlwürfe und Abwehrfehler führten dann zum Halbzeitstand von 7:19.
Nach der Pause starteten die Jungs zwar etwas besser ins Spiel, sie konnten den Vorsprung des Gegners aber nicht zum Schmelzen bringen. So musste man sich am Ende mit 21:36 geschlagen geben.
Die Enttäuschung war den Plochinger Jungs anzusehen. Jetzt heißt es im Training „Gas geben“, Fehler analysieren und in den kommenden Spielen wieder mit Selbstbewusstsein aufzutreten.
Es spielten: Marcel und Luis E. (im Tor), Philipp, Manuel, Benjamin B., Finley, Marco, Hendrik, Luis W., Justin, Marek und Mika.