Bezirksliga
JHA Neuhausen-Ostfildern 2- TV Plochingen 2 29:23 (14:13)
An diesem Samstag trat die B2 in der Körschtalhalle in Ostfildern gegen die
JHA Neuhausen-Ostfildern 2 an.

Die B2 erwischte einen sehr guten Start und konnten durch ein sehr schnelles und druckvolles Angriffsspiel sich auf 2:6 absetzten, wodurch die Heimmannschaft Ihre erste Auszeit nehmen musste.

Die Heimmannschaft verschärfte danach die Gangart in der Abwehrarbeit, aber die Aktionen wurden leider nicht immer progressiv bestraft. Zusätzlich kam noch dazu, dass wir leider das eine oder andere Mal Pech im Abschluss hatten. In dieser Phase verletzte sich leider noch B. Ocker und fiel für das Spiel aus. Zusätzlich mussten wir aufgrund eines Wechselfehlers von mir als Trainer, weil ich beim Abtransport einen neuen Spieler aufs Spielfeld schickte, noch eine 2 Minuten Strafe hinnehmen. Dieses wurde von der Heimmannschaft ausgenutzt und so kamen sie zum Ausgleich und ersten Führung und gingen dann mit einem Rückstand von 14:13 in die Halbzeit.
In der 2ten Halbzeit versuchte wir den Rückstand wieder wegzumachen und starteten wie in der ersten Halbzeit mit einem schnellen und druckvollen Angriffsspiel. Die Heimmannschaft bekam nun die progressive Bestrafung, wir konnten aber leider das Überzahlspiel nicht positiv für uns umsetzten, sondern vergaben leider unsere Chancen. 7 Minuten vor Ende verletzte sich leider noch L. Weixelmann, der in einem Sprungwurf klar von der Seite angegangen worden ist. Die Plochinger Jungs kämpften trotzdem weiter und versuchten weiterhin den Rückstand aufzuholen und gingen sogar selbstständig in den offensiven Abwehrmodus über. Leider konnte wir uns trotz der Balleroberungen wieder nicht belohnen. Die Heimmannschaft nutzte die vergebenen Chancen in dieser Situation aus und zog dann mit einem leider zu hohen Ergebnis davon und wir mussten uns geschlagen geben.
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei allen Spielern und auch bei L. Schmid für das Coaching auf der Bank bedanken. Ich bin stolz heute als Ersatztrainer ein Teil eures Teams gewesen zu sein, denn Ihr habt trotz der Niederlage ein Super mentale Leistung und Spiel gezeigt und bin mir sicher wir können die Punkte im Rückspiel holen.
Wir wünschen den verletzten Spieler gute Besserung und hoffen, dass sie bald wieder mitspielen können.