6. Spieltag Reichenbach

Klarer Auswärtssieg
Nach dem letzten Spiel vor drei Wochen musste die D1 der Plochinger Jungs eine deutliche Niederlage gegen die Filder Falken verkraften. Im Spiel dieses Spieltages bei der SG Untere Fils in der Reichenbacher Brühlhalle wollten die Jungs von Oliver Fischer und Uwe Streich es deutlich besser machen, um zum ersten Auswärtssieg der Saison zu kommen.
Der Start ins Spiel gestaltete sich jedoch sehr zäh. Bis zum 6:6 in der siebten Spielminute kamen die Blau-Weißen in der Offensive nicht richtig ins Spiel und am eigenen Kreis fanden die Gegner immer wieder Lücken.
Die Probleme in der Defensive blieben leider über das ganze Spiel bestehen. Der SG Untere Fils gelangen zu viele einfache Treffer. Dank guter Arbeit im Angriff konnte dies allerdings kompensiert werden. Zur Halbzeit waren die Plochinger bereits mit 20:13 in Führung. In Minute 26 gelang der 30te Treffer, in Minute 33 der 40te. Letztlich ging der Sieg klar mit 48:32 an die Plochinger Jungs. Erfreulich, dass allen Plochinger Feldspielern mindestens ein Treffer gelang.
Es spielten: Arian (1), Hannes (4), Jeremy (7), Luca (20), Max (3), Niclas (4), Noa (2), Raphael (4), Tom (3) und Aldion sowie Lars im Tor
#plochingerjungs #tvplochingenhandball

Bild könnte enthalten: 6 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und Schuhe