RW Neckar 2 – TV Plochingen 20:33 (10:15)

Hoher Sieg, super Teamleistung!

Am vergangenen Sonntag war die weibliche A-Jugend zu Gast bei RW Neckar. Plochingen zeigte von Anfang an wer das Spiel in der Hand hatte. So stand es zur 14. Minute schon 3:8. Plochingen stand gut in der Abwehr und im Angriff wurden einige Male gute Spielzüge gespielt und mit dem einen oder anderen Tor abgeschlossen. So ging man mit einer 10:15 Führung in die Halbzeitpause.

Durch einen zähen Start in die 2. Halbzeit kamen die Gastgeber bis auf 3 Tore wieder ran (16:19). Plochingen gelang es aber sich wieder aus diesem Tief rauszuholen und baute die Führung von nun an kontinuierlich aus. Mit einem souveränen 20:33 Sieg fuhren die blau-weißen nach Hause. Hätte man bei diesem Spiel einen Meister im Latten- oder Torpfosten schießen gesucht, wäre man bei den Plochinger Mädels fündig geworden, denn sonst wäre dieser Sieg noch höher ausgefallen.

Es spielten: Clara (im Tor), Chiara (2), Dunja, Jule (3), Laura (5), Lena L. (8), Lena G. (5), Louisa (9/4), Pia (1)