Derby in der Landesliga gegen JANO Filder

Nach zwei Auswärtsspielen stand für die Jungs der C1 ihr erstes Heimspiel auf dem Programm und hatten die Filder Falken der JANO Filder zu Gast. Beide Mannschaften fanden nicht gleich ins Spiel. Der Heimmannschaft war die Nervosität aber noch stärker anzumerken und so konnten sich die Gäste bis zur 7. Minute mit 0:5 absetzen. Doch so einfach wollten sich die Plochinger Jungs nicht geschlagen geben. Sie kämpften sich stark zurück und spielten in der Abwehr toll zusammen. Wenn doch noch ein Wurf durchging waren auch die Torhüter zur Stelle. In die Halbzeit ging es dann tatächlich mit einer 13:12 Führung für Plochingen.
Nach der Halbzeit konnten die Plochinger Jungs einen 3-Tore Vorsprung herausspielen und ihn bis zur 37. Minute halten. In Unterzahl nach einer Zeitstrafe und einigen unnötigen Fehlern konnten die Filder Falken ausgleichen und selbst wieder in Führung gehen und ließen sich diese bis zum Endstand von 22:25 auch nicht mehr nehmen. Trotz der Niederlage haben die Jungs ein tolles Spiel gezeigt, gekämpft und sich nicht aufgegeben. Weiter trainieren, Fehler analysieren und abstellen und in den nächsten Spielen wieder angreifen.

Es spielten: Marcel, Luis E. (im Tor), Philipp (5), Manuel (4), Benni B. (4), Finley (2), Marco (1), Hendrik (1), Luis W. (3), Justin (1) und Marek (1)