TV Plochingen – SV Vaihingen 19:16 (13:9)

Erster Sieg, aber kein gutes Spiel

Am vergangenen Samstag hatten die Plochinger Mädels die Mannschaft des SV Vaihingen zu Gast. Nachdem man die letzten zwei Spiele leider verloren hatte, mussten jetzt endlich die zwei Punkte in Plochingen bleiben. Es war kein gutes Spiel was die Plochinger Mädels ablieferten. So stand es bis zur 10. Minute gerade mal 2:1. Vaihingen war kein Gegner vor dem man sich fürchten musste. Nur körperlich waren die Gäste überlegen. Spielerisch hätte Plochingen mehr daraus machen müssen. So ging es mit einem 13:9 in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Halbzeit lief es nicht wie erwartet und die technischen Fehler blieben auch weiterhin nicht aus. Gerade mal 6 Tore konnten die Plochinger Mädels für sich verbuchen. Doch dank einer stabilen Abwehr und einer guten Leistung der Torfrau Clara wurde der Vorsprung bis zum Endstand von 19:16 gehalten. Somit blieben die zwei Punkte verdient in Plochingen.

Es spielten: Clara (Tor), Laura (1/1), Lena L. (7), Lena G. (3/1), Pia (1), Jule (1), Chiara (2), Louisa (4/1), Lisa