Erfolg für die C-Jungs in der Landesliga!

HSG WinzWiDonz – TV Plochingen 24:25 (11:11)

Am letzten Samstag ging es für die C1-Jungs zum Auswärtsspiel gegen die HSG Winzingen-Wißgoldingen-Donzdorf.
Die gegnerische Mannschaft startete selbstbewusst in die 1. Halbzeit. Schnell hatten sie einen 3 Tore-Vorsprung heraus gespielt. Die Plochinger Jungs hatten ihre Mühe ins Spiel zu finden und die HSG nicht davon ziehen zu lassen. Es gelang den Jungs zum Glück immer wieder zum Gegner aufzuschließen. So stand es zur Halbzeitpause 11:11.
Nach der Pause war den Jungs dann anzumerken, dass sie nicht so einfach das Spiel abgeben wollten. Die Motivation war zurück gekehrt. Trotz vielen hitzigen und unnötigen Kommentaren aus dem gegnerischen Fanblock ließen sich die Jungs nicht aus dem Konzept bringen und konnten sich teilweise mit 4 Toren gegen die HSG absetzen. Doch zum Ende der 2. Halbzeit wurde es dann nochmal spannend. Die HSG holte auf und so stand es 1,5 Minuten vor Ende 24:24. Die Plochinger Jungs hatten Ballbesitz und konnten kurz vor der Schluss-Sirene noch das entscheidende Tor erzielen. So gings mit einem Auswärtssieg von 24:25 auf die Heimreise.

Danke an den mitgereisten Plochinger Fanblock für die Unterstützung.
Es spielten: Marcel und Luis E. (im Tor), Philipp, Manuel, Benni B., Finley, Marco, Hendrik, Luis W., Justin, Marek und Benni N.