3.Spieltag der C-Jugend Mädels in der Bezirksklasse.

Am Samstag empfingen die Plochinger Mädels den HT-Uhingen-Holzhausen. Nach dem Anpfiff legten die die Mädels flott los und bauten schnell einen deutlichen Vorsprung auf. Das Zusammenspiel klappte sehr gut und auch die Abwehr stand wie eine blaue Wand. Mit 15:7 ging es in die Halbzeit. Die zahlreichen Zuschauer sahen auch in Halbzeit 2 eine aufmerksame Plochinger Mannschaft, die ein ums andere mal die gegnerischen Pässe abfing und durch gelungene Spielzüge zum eigenen Torerfolg kam. Kurz vor dem Schlusspfiff gelang tatsächlich noch der viel umjubelte 30igste Treffer (Endergebnis 30:17).

Es spielten: Anjulie, Michelle, Henni, Lisa, Lucy, Denise, Sekela, Alina, Elly, Noemi, Julia, Laura und Evelin
#plochingermädels #tvplochingenhandball

Bild könnte enthalten: 15 Personen, Personen, die lachen, Personen, die sitzen, Sportler und Basketballplatz