Bittere Heimniederlage für die 1b

Am Samstagabend empfing man den Tabellenvierten aus Dettingen in der Heimischen Schafhausäckerhalle in Plochingen.

Die 1b kam gut ins Spiel und lag in Spielminute 6. bereits mit 5:2 in Front. Leider konnte sich dann der gegnerischere Angriff nun häufiger durchsetzen und man musste 5 Minuten vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich (12:12) hinnehmen. Mit einer guter Moral und Einsatzwillen schafften es die Plochinger Jungs dann aber nochmal einen 3 Torevorsprung mit in die Kabine zu nehmen.

In Halbzeit 2. hatten die Jungs vom TVP dann noch bis 43. Minute die Nase vorn. Mangelnde Konzentration in der Abwehr und Abschlusspech waren dann die entscheidenden Faktoren zum Ende der Partie. Nun lief man ständig einem 1-2 Tore Rückstand hinterher, den man bis zum Schluss leider nicht mehr aufholen konnte.

Nun gilt es in den letzten Saisonspielen nochmal alles rauszuholen, um einen Mittelfeldplatz in der Bezirksklasse zu sichern.

Das kommende Spiel gegen den Tabellenführer aus Wolfschlugen findet am Samstag, den 23. Februar in der Schafhausäckerhalle statt – Anpfiff ist um 18 Uhr!

Es spielten: P. Schmelzle, Jannis Huber; T. Michler (3), F. Bosch (1), M. Jakisch, C. Frank, Jonas Huber, M. Maurer (3), J. Neusser (1), F. Schmid (2), M. Tropper (1), J. Munz (9), S. Traub (9/5)