Sehr ansprechende Leistung der D1-Mädels

Das erste Heimspiel 2019 für die wD1 fand vergangenen Samstag gegen den TV Nellingen 2 statt.

Die Anfangsphase gehörte den Gästen, aber nach 5 Minuten war bereits der 0:3 Rückstand aufgeholt. Danach wurde der Ball weiter schnell und sicher nach vorne transportiert und durch gezielte Würfe ins Tor befördert. Die Abwehr störte konsequent die Angriffsbemühungen der Nellingerinnen und falls doch ein Wurf abgegeben wurde, konnte dieser mehrmals überragend von der Plochinger Torhüterin entschärft werden. So wurde beim Stand von 12:10 zur
Halbzeit gepfiffen.

Im Unterschied zum Spiel am vergangeneWochenende
nahmen sich die Plochinger Mädels für die 2. Halbzeit nicht vor, so weiterzuspielen sondern vielmehr noch eine Schippe draufzulegen und
dies gelang auch famos. Der Vorsprung wurde durch Tempogegenstöße und schnelle Kombinationen im Angriff auf 6 Tore vergrößert. Da sich auch weiterhin die Abwehr sehr dynamisch den Angriffen entgegenstellte
stand am Ende ein schön erspielter 20:17-Sieg für die Plochinger Mädels fest.