männliche C-Jugend

Auswärtsniederlage in Spaichingen

Am Sonntag den 03.02.2019 startete die C1 in Richtung Spaichingen. Das Hinspiel zu Hause konnten die Jungs deutlich mit 11 Toren gewinnen. Zunächst ging die Heimmannschaft in Führung. Die Plochinger konnten immer wieder ausgleichen. In der 14. Minute gelang dann auch die erste Führung, doch Spaichingen blieb immer dran und konnte bis zur Halbzeit mit 11:9 in Führung gehen. Das Spiel von den Plochinger Jungs war teilweise träge, in der Abwehr wurde nicht konsequent zugepackt, in den Abschlüssen fehlte die letzte Präzision und viele Chancen wurden liegen gelassen.

In der zweiten Halbzeit erwischte die Heimmannschaft den besseren Start und ging zwischenzeitlich mit 5 Toren in Führung. Doch noch hatten die Plochinger nicht aufgegeben. Endlich standen sie in der Abwehr kompakter, nutzten ihre Torchancen und so gelang in der 41. Minuten beim 20:20 ein erneuter Ausgleich. Leider kam der Kampf zu spät, denn das glücklichere Ende lag dann bei den Gastgebern und die Plochinger Jungs mussten sich mit 26:25 geschlagen geben.
Es spielten: Felix, Marcel (im Tor), Manuel (4), David (3), Philipp, Max (6), Lars (5), Cedric (5), Marvin (1) und Leon (1)