C1 zu Hause weiter ungeschlagen

Am Sonntag 13.01.2019 hatten die Plochinger Jungs die JSG Blaustein-Söflingen zu Gast in der Schafhausäckerhalle.

Es war das erste Spiel im neuen Jahr und alle waren gespannt und motiviert. Das Hinspiel war eine spannende Sache und ging ganz knapp zu Gunsten der Plochinger Jungs aus. Auch heute war der Beginn der Heimmannschaft sehr verhalten. In der Abwehr nicht konsequent und aggressiv genug und im Angriff fehlten die Lösungsideen gegen die Abwehrreihen von Blaustein-Söflingen. Zwischenzeitlich führte die Gastmannschaft mit 5 Toren und unserem Torhüter sei Dank, dass es nicht noch deutlicher war. Bis zur Halbzeit kämpften sich die Jungs bis auf zwei Tore heran und beim Stand von 13:15 ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte des Spiels erwischten die Gäste erneut den besseren Start und in der 31. Minute lagen sie wieder mit 4 Toren vorn. Dann platzte endlich der Knoten bei den Plochingern. Sie kämpften sich wieder ran und in der 44. Minute gingen sie erstmals mit einem Tor in Führung.
Nach weiteren spannenden Minuten Stand am Ende ein hart erkämpfter 26:22 Sieg für die Plochinger Jungs an der Anzeige und sie sind damit zu Hause vor dem letzten Heimspiel am 09.02.2019 weiter ungeschlagen.
Dem Spieler der JSG Blaustein-Söflingen der sich ohne Fremdeinwirkung am Sprunggelenk verletzt hat wünschen wir gute Besserung.

Es spielten: Felix, Marcel (im Tor), Manuel, David, Henry, Max St., Lars, Cedric, Marvin und Leon