Am vergangenen Samstag trat die 1b beim TSV Urach an und wollte auf die gute Leistung vom vergangenen Spiel aufbauen. Nach einer schnellen 3:1 Führung für den TVP entwickelte sich bis zum 8:8 ein Spiel auf Augenhöhe. Bedingt durch zahlreiche technische Fehler und einige Fehlwürfe konnte sich die Heimmannschaft bis zur Pause auf 16:11 absetzen.

Auch nach der Pause fand die 1b nicht den nötigen Zugriff in der Abwehr und zündende Ideen im Angriff, sodass beim 24:15 nach 44 Minuten ein Debakel drohte. In der letzten Viertelstunde versuchte der TVP durch eine Abwehrumstellung und den Einsatz von zwei Kreisläufern den Rückstand zu verkürzen, konnte aber nur noch das Ergebnis im erträglichen Rahmen halten.

TVP: P. Schmelzle, J. Huber; C. Frank, D. Kübler (6), J. Huber, M. Jackisch (1), M. Maurer (2), T. Michler (2), J. Munz (4), J. Neusser, J. Sautter, S. Traub (8/3), M. Tropper (6),  Y. Zwieb (1).