2. Spiel in der Landesliga und zweiter Sieg

Am Samstag, 06.10.2018 stand nach einem Wochenende Pause für die Jungs der mJC1 das zweite Saisonspiel an. Als Gegner was die TSG Reutlingen zu Gast und gegen diese verloren die Jungs in Owen beim SV Cup noch das Finalspiel. Motiviert gingen die Jungs ins Spiel und in der 6. Spielminute war beim 5:1 die erste 4-Tore Führung herausgespielt. Die Reutlinger Jungs ließen sich aber nicht abschütteln. In der 22. Minute nahmen die Plochinger Trainer ihre Auszeit um die Jungs nochmal neu einzustellen. Die Ansprache in der Auszeigt zeigte Wirkung und es ging beim Stand von 18:12 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit lief das Spiel nicht mehr ganz so flüssig für die Jungs der C-Jugend. Ballverluste und kein Glück bei den eigenen Abschlüssen ließen nochmal Spannung aufkommen, aber Felix im Tor hielt den erarbeiteten Vorsprung der Jungs fest und am Ende stand ein verdienter 28:24 Sieg für die Plochinger Jungs an der Anzeige.

Es spielten: Felix, Luis (im Tor), Manuel (3), Cedric (6), David (5), Henry (1), Max (7), Lars (4), Leon, Marvin (2), Marco und Marek