wJB – BK
TSV Weilheim – TV Plochingen 14:19 (10:8)
Revanche geglückt!

Am vergangenen Samstag war die wJB des TV Plochingen zu Gast beim TSV Weilheim. Was eine Woche zuvor noch recht schief ging (Plochingen verlor zu Hause mit 13:15) sollte dieses Mal viel besser werden. An der Situation, dass die Weilheimerinnen körperlich überlegener waren, hat sich nichts geändert, aber an der Plochinger Einstellung. Mit Kampfgeist und Wille wollte man Weilheim besiegen. Weilheim erwischte den besseren Start und ging mit 2:0 in Führung. Aber Plochingen gab nicht auf und erspielte sich eine wichtige 2:4 Führung heraus. Plochingen verließ sich auf seine Stärken, auch einen Rückstand wieder aufzuholen. Leider kamen dann wieder schwache Momente auf Plochinger Seite, sodass Weilheim mit einer 10:8 Führung in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit ging wohl nochmal so ein richtiger Siegeswille durch die Plochinger Mädels. Denn frisch gestärkt trat man eine Aufholjagt an. Im Angriff agierte man und traute sich auch einiges zu. In der Abwehr stand man sicher. Nun hatte Weilheim Mühe die Plochinger Abwehr zu durchbrechen. Wenn sie dann mal durchkamen, stand da noch die super Plochinger Torhüterin Leonie, die die zwischenzeitliche Führung von 14:17 stark verteidigte. Auch eine Weilheimer Auszeit konnte an dem 14:19 Erfolg für Plochingen nichts mehr ändern. Der TV Plochingen erkämpfte sich mit einer super Mannschaftsleistung einen verdienten Sieg.

Das nächste Spiel findet am 08.12.2018 bei der JSG Team ES in der Sporthalle in Esslingen-Sulzgries statt. Spielbeginn ist um 12:45 Uhr.

Es spielten: Leonie, Clara (Tor), Jennifer (6/2), Lena L. (4), Anna, Lena G. (4/2), Pia, Liliane, Louisa (1), Dunja, Laura (4)