Toll gekämpft!

Am 20.10.2019 fand für die weibliche D2 das erste Heimspiel gegen den HC Wernau an. Nachdem die Saison bisher noch nicht so erfolgreich gestartet ist, wollten die Mädels zu Hause endlich zeigen was wirklich in ihnen steckt. Leider startete die Partie ähnlich wie die vergangenen Spiele. Die Mädels wirkten unsicher, spielten unsaubere Pässe und packten in der Abwehr noch nicht richtig zu. Nach 9 Minuten führte der HCW bereits mit 0:4. Die Trainer nahmen dann die Auszeit um die Mädels nochmals einzustellen – mit Erfolg und es ging mit 3:5 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit zeigten die Mädels dann ihre Kämpferqualitäten. In der Abwehr standen sie konsequent und eroberten sich den ein oder anderen Ball. Mit dem Schlusspfiff war es dann ein 9:9 unentschieden und das war bei dem Spielverlauf völlig verdient und die Mädels freuten sich. Vielen Dank auch an die 3 E-Jugend-spielerinnen Jolina, Lena und Alina die super geholfen haben.

Es spielten: Rosalie, Savina, Hannah, Hanna, Angelina, Emily, Mareike, Kristi, Anjeza, Lena, Jolina und Alina