mCJ Plochinger Jungs – 4. Sieg in Folge
Nach einem spannenden Auswärtsspiel letzten Sonntag hatten die Jungs der C1 am Samstag 20.10.18 den TV Spaichingen zu Gast. Um weiter von der Tabellenspitze zu grüßen, wollten die Jungs natürlich gerne einen weiteren Sieg. So legten sie auch los und bereits nach 3 Minuten führten sie 5:0. In den folgenden Minuten ließen die Plochinger Jungs den Gegner dann rankommen und brachten selber nicht alle Chancen im Tor unter und es stand nach 10 Minuten 8:6. Bis zur Halbzeit baute man den Vorsprung von 2 Toren auf 6 Tore aus und es ging mit 18:12 in die Pause. Auch die zweite Halbzeit lief zu Gunsten der Spieler des TV Plochingen. Die Trainer konnten alle Spieler und Positionen gut durch wechseln, jeder Spieler hatte seine Einsatzzeiten und Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung stand am Ende ein 32:21 Sieg auf der Habenseite der Plochinger Jungs.
Es spielten: Felix, Marcel (im Tor), Manuel (5), Cedric (6), David (4), Henry, Max St. (8), Lars, Marvin (6), Max U. (3) und Philipp