Sieg für die C1 dank kämpferischer Leistung

Am Sonntag ging es für die männliche C-Jugend in der Landesliga nach Ulm – als Gegner im ersten Auswärtsspiel standen sie der Mannschaft aus Blaustein/Söflingen gegenüber. Unsere Jungs begannen nervös und konnten sich zwar im Angriff immer wieder toll durchsetzen, aber leider stand mehrmals der Pfosten im Weg. So lag man schnell erstmal nach 5 Min. mit 5:1 zurück. Die Plochinger ließen sich aber nicht beirren und kämpften sich sofort wieder zurück ins Spiel. Bereits in der 14. Minute war der Ausgleich zum 6:6 geschafft. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung in der sich keine Mannschaft absetzen konnte. So ging es mit einem 14:14 in die Kabine. In der zweiten Hälfte konnten die mitgereisten Fans ein tolles Spiel sehen, das auf beiden Seiten kämpferisch stark geführt wurde. Die Jungs gingen jetzt immer wieder mit zwei Toren in Führung aber Blaustein lies sich einfach nicht abschütteln und holte immer wieder zum Unentschieden auf. Es entwickelte sich ein sehr spannendes Spiel zweier Mannschaften, die völlig auf Augenhöhe agierten. In einem packenden Schlussfinish gelang es den Plochinger Jungs 30 Sekunden vor Schluss mit einem Tor in Führung zu gehen, mit viel Leidenschaft in den letzten Sekunden haben sie den Sieg festgehalten und gewannen verdient mit 25:24.

Es spielten: Felix, Marcel (im Tor), Manuel (2), Cedric (8), David (4),Henry, Max (2), Lars (4), Leon (1), Marvin (4)