Durch eine schwache Abwehrleistung verliert die OisBee ihr 2. Auswärtsspiel der Saison gegen TSV Neuhausen 2 mit 37:33.

Von Beginn an bekamen die Zuschauer ein offensiv geprägtes Spiel zu sehen in dem sich keine der Mannschaften einen richtigen Vorteil erarbeiten konnte. So entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften und dementsprechend stand es schon nach 12 gespielten Minuten 7:7. Danach schlichen sich immer mehr Fehler in der Defensive des TVP ein. Die Gastgeber aus Neuhausen nutzten diese aus und konnten viele zu einfache Tore erzielen. So konnte sich Neuhausen absetzen und hatte zwischenzeitlich eine 5-Tore-Führung (17:12). Dieser Rückstand konnte dann bis zur Halbzeit noch auf 3 Tore (18:15) verkürzt werden.

In der 2. Halbzeit machte sich der TVP das Leben selbst schwer. Durch eine schlechte Chancenverwertung und zu einfachen Ballverlusten schaffte man es nicht, den Rückstand noch aufzuholen. Das führte dazu, dass der Abstand zeitweise auf bis zu 6 Tore anstieg (34:28). Der Spielstand am Ende lautete dementsprechend 37:33.