TSV Neckartenzlingen 2 – TV Plochingen 29:23 (13:10)

Bittere Niederlage

Am vergangenen Samstag war die wJB des TV Plochingen zu Gast beim TSV Neckartenzlingen 2. Eine bittere Niederlage deswegen, weil man gegen Mädels gespielt hat, die eigentlich in der WL spielen. Schade für Plochingen, denn sonst hätte das Ergebnis wahrscheinlich nicht so ausgesehen. Zu Beginn fand Plochingen schlecht in das Spiel hinein und kam mit der offensiven Abwehr des Gegners nicht gut zurecht und das verflixte Harz machte der einen oder anderen Spielerin auch zu schaffen. So gab es zahlreiche Ballverluste, die der Gegner nutzte und schnell mit 3:1 in Führung ging. Plochingen gab nicht auf und kam bis auf ein Tor Abstand wieder heran. Leider schwanden dann wieder die Kräfte und die Konzentration und Neckartenzlingen ging mit einer 13:10 Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit hatte der TV Plochingen leider nichts mehr entgegenzusetzen. Auch hier waren die Plochinger Mädels unkonzentriert und Neckartenzlingen baute seine Führung weiter aus. So ging das Spiel mit 29:23 an Neckartenzlingen und für Plochingen war es die erste Niederlage.
Das nächste Heimspiel findet am 13.10.2018 gegen den TV Nellingen 3 statt. Spielbeginn ist um 15.50 in der Neckartalhalle in Wernau.

Es spielten: Clara, Leonie (Tor), Jenny (10/4), Lena L. (6) Anna, Lena G. (3), Louisa, Pia (1), Dunja, Laura (3)