Plochinger D2-Mädels zu Gast in Lenningen

Beim Spiel am 30.09.2018 in Lenningen ging aufgrund vieler Ausfälle eine Mischung aus D1 und D2 an den Start. In der ersten Halbzeit lief für unsere Plochinger Mädels leider nicht viel zusammen. Lediglich 2 Tore konnten sie in den ersten 20 Minuten im Tor unterbringen. Während der Pause fand das Trainergespann deutliche Worte und wie ausgewechselt legten sie in Halbzeit zwei los. Endlich packten sie in der Abwehr zu und sie bewegten sich mehr im Angriff. Nur beim Abschluss fehlte heute der Blick für die Lücken und der Mut den Ball aufs Tor zu werfen. Am Ende des Spiels stand leider eine 10:8 Niederlage auf der Anzeige, aber hätten die Mädels in Halbzeit 1 so gekämpft wie in der zweiten wäre definitiv mehr drin gewesen. Nicht aufgeben Mädels, glaubt an eure Stärken und nächstes Mal siehts wieder besser aus.

Es spielten: Katja (im Tor), Sekela, Rosalie, Evelyn, Aylin, Savina, Carmen, Jasmin, Hannah, Nele, Hanna und Anjeza