Das erste Auswärtsspiel des TV Plochingen 2 war trotz spannendem Spiel mit einer Niederlage hinzunehmen.

Von Anfang an war das OisBee Team motiviert und siegessicher aufgetreten, gegen einen starken Gegner. Denn das Team vom TVP führte bis zur 15 min mit 2 Toren, durch eine starke Abwehr und eine starke Torwartleistung. Aber ab der 15 min wurde das Auftreten des TVP unsicherer bis zum Ende der ersten Halbzeit, denn das Team musste einen 3 Tore Rückstand hinnehmen. (16:13)

In der 2 Halbzeit stand die Abwehr wieder und im Angriff hat auch wieder alles geklappt, dadurch konnte der TVP den Rückstand von 3 Toren auf 1 Tor verkürzen. Doch am Ende hat es doch nicht für den Sieg gereicht. (34:32)

Es spielten: Patrick Schmelzle, Stefan Bernhardt, Yannick Zwieb (3), Tom Michler (2), Jonas Sautter (2), Maximilian Jakisch (4), Leon Nürk, Cedric Frank (2), Jonas Huber, Jochen Neusser (6/1), Frank Schmid (2), Moritz Tropper (4), Sven Traub (7/3)