Aufgrund einer starken Mannschaftsleistung gelang der männlichen C2 ein deutlicher Sieg gegen das Handballteam Uhingen-Holzhausen. Auch wenn die ersten Minuten von etwas Nervosität geprägt waren, konnten sich die Plochinger Jungs doch schnell deutlich absetzen. Bereits in der achten Minute nahm der Trainer der Gäste beim Stand von 5:1 die erste Auszeit um sein Team neu einzustellen, das sich vor allem im Angriff gegen eine konzentrierte Plochinger Abwehr sehr schwer tat. Doch auch in der Folge blieben unsere Blau-Weißen klar am Drücker. Immer wieder zwangen sie den Gegner zu Fehlern und Ballverlusten, und die resultierenden Gegenstöße konnte der TVP meist erfolgreich abschließen. Mit einem verdienten 17:11 ging es zur Halbzeit in die Kabinen. Auch nach der Pause zeigten die Plochinger Jungs ein unverändert starkes Spiel. Sämtliche Plochinger Feldspieler konnten sich als Torschützen eintragen und der glänzend aufgelegte Michael Granidis im Tor zeichnete sich ein ums andere Mal mit guten Reflexen aus. So war der Widerstand der Gäste bald gebrochen und die Mannschaft um das Trainerteam Hauff/Haas konnte mit einem ungefährdeten 34:20-Sieg einen gelungenen Start in die neue Saison feiern. Entsprechend begeistert war natürlich auch die Stimmung bei den Plochinger Fans auf der Tribüne, die ihre Mannschaft nach Spielende mit wohlverdientem Applaus verabschiedeten.

Es spielten: Michael Granidis, Philipp Bernhardt (4), Lino Frommann (1), Jochen Gert (4), Moritz Gula (2), Elias Kiesthardt (3), Victor Paculea (1), Marco Serrano (1), Marek Squeo (9), Max Uhl (5), Luis Weixelmann (4)