Im letzten Rundenspiel der Plochinger Mädels wurde die SG Esllingen in der Schafhausäckerhalle empfangen. Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die durch starke Abwehrreihen dominiert wurden. Kein Team konnte sich absetzten und so wurden die Seiten beim Stand von 7:8 gewechselt. Auch in Hälfte Zwei ging das Spiel hin und her, die Führung wechselte mehrmals und den zahlreichen Zuschauern wurde eine abwechslungsreiche Partie geboten. 5 Minuten  vor Schluss lagen die Plochinger Mädels mit einem Treffer in Rückstand, die Chance zum Ausgleich bot sich durch einen 7-Meter in Spielminute 38, der nervenstark verwandelt wurde – Ausgleich. Der Gegenangriff wurde entschärft, 90 Sekunden vor Schluss wurde dann die Plochinger Auszeitkarte gelegt – hellwach lauschten die Plochinger Mädels den Anweisungen für den Schlussspurt. Und tatsächlich ein fulminanter Torwurf schoss ins Netz, 14:13 für Plochingen. In der letzten Minute ließen die Mädels nichts mehr anbrennen und großer Jubel brandete beim Schlusspfiff auf. Zusammen mit den schweißgebadeten Fans wurde sowohl der Sieg als auch eine insgesamt tolle Runde (3. Platz in der Bezirksklasse) gefeiert.

Es spielten: Evelin, Anjulie, Michelle, Franzi, Lisa, Noa, Mia, Sekela, Noemi, Lucy, Denise