Am 17.03.2018 stand pünktlich zur Mittagszeit ein Leckerbissen auf dem Plan nämlich das entscheidende Spiel um die Meisterschaft zwischen unseren Plochinger Jungs und dem TSV Neuhausen/Filder. In Neuhausen gewann man deutlich mit 12 Toren Vorsprung, aber durch das unglückliche Unentschieden im Spiel gegen Köngen konnte die Meisterschaft nur durch einen erneuten Sieg gegen Neuhausen errungen werden.

Die Stimmung in der Halle war gut und die Anspannung der Spieler auf dem Feld war deutlich zu spüren. In den ersten Minuten konnte sich noch keine Mannschaft so richtig absetzen. Neuhausen ging  in der 8. Minute erstmals in Führung gehen, worauf unsere Jungs aber gleich eine Antwort wussten. Die D1 zeigte was an Potential in ihnen steckt. Sie spielten ruhig und konzentriert und waren sicher in den Abschlüssen. Auch in der Abwehr standen sie gut und hinter der Abwehr war ein gut aufgelegter Torhüter. Zur Halbzeit ging man mit einem beruhigenden 11:7 in die Kabine. Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die Plochinger Jungs ein souveränes Spiel und am Ende hieß es 25:16 für Plochingen. Der Jubel war riesig und die D1 ist absolut verdient Bezirksligameister.

Danke Jungs für eine tolle Saison mit schönen Spielen. Danke an die Trainer die maßgeblich an der Entwicklung und dem Erfolg der Jungs beteiligt waren und Danke an die Eltern und Fans die immer zahlreich zur Unterstützung der Mannschaft mit dabei waren.

Es spielten: Marcel Kabel (im Tor), Philipp Bernhardt, Justin Mittmann, Manuel Kopf, Florian Maier, Finley Peters, Marco Serrano, Hendrik Kilast, Elias Kiesthardt, Marek Squeo und Luis Erhardt