Am Samstag waren unsere Plochinger Jungs in ihrem letzten Saisonspiel zu Gast beim TSV Dettingen/Erms. Mit dem Bezirksligatitel bereits im Gepäck reiste die Mannschaft mit nur sieben Spielern an und unterstützten auch die C2 und die B-Jugend noch mit Spielern, schließlich ging es bei beiden Mannschaften um den Titel in den jeweiligen Klassen. Die Jungs taten sich zunächst schwer und hatten wenig Ideen – so lagen sie zur 13. Minute 4:7 hinten. Das Team kämpfte sich immer wieder ran und Dettingen konnte knapp mit 10:11 zur Halbzeit in Führung gehen. In der zweiten Hälfte drehte die Mannschaft nochmals richtig auf und man merkte, dass sie sich auch heute nicht mit einer Niederlage zufrieden geben wollten. So ging das Team erstmals in der 38. Minute in Führung und baute diese schnell auf einen 3-Tore Vorsprung aus, den sie auch dank einer deutlichen Leistungssteigerung und tollem Kampfgeist nicht mehr abgaben. Verdient nahmen sich die Jungs mit 21:18 zwei Punkte mit nach Hause.

Danke an die Jungs für eine tolle Saison, Danke aber auch an die Trainer zu ihrer tollen Arbeit und den Eltern und Zuschauer, die immer mit viel Engagement die Mannschaft unterstützt haben.

Es spielten: Felix Maar (im Tor), David Kajkic (5), Nick Euchenhofer (1) Lorenz Kenner(9), Marvin Schmid (1), Patrick Dobler(3), Cedric Hauff(2).