Unsere Zweite Mannschaft bleibt auch im siebten Spiel in Folge ungeschlagen. Gegen das Tabellenschlusslicht aus Plieningen konnte die „Ois Bee“ trotz großem Personalmangel diese Pflichtaufgabe erfolgreich bewerkstelligen.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Angriff,  löste sich mit dem ersten TVP-Tor nach 6 Minuten der Knoten und man konnte schnell einen vier-Tore-Vorsprung herausspielen (8:4, 14.). Der TVP agierte sehr konzentriert und konnte vor allem durch eine von Anfang an sehr gute Abwehrarbeit den Abstand  zeitweise auf bis zu acht Tore ausbauen (16:8, 26.).  In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit gelang der Heimmannschaft dann zwar nur noch ein Treffer, trotzdem konnte man mit einer komfortablen 17:11- Führung in die Pause gehen. Auch im zweiten Abschnitt des Spiel lies die 1b nichts anbrennen. So konnten die zahlreich erschienen TVP-Anhänger nach 37 Minuten einen 10-Tore-Vorsprung ihrer Mannschaft feiern (23:13). In dieser Phase des Spiels konnten nun auch unsere drei Nachwuchsspieler der A-Jugend etwas aktive Handballluft schnuppern und trugen somit auch ihren Teil zum deutlichen Sieg bei. Die 1b bedankt sich auch bei Joshua Munz, der extra angereist war, um ebenfalls Unterstützung zu leisten.

Es spielten NICHT: Benjamin Nebel (Trainingsrückstand); Jonas Wurst (wanted), Felix Bosch (Männerschnupfen), David Kübler (evtl. ein Abfahrtssieg), Frank Schmid (Jungesellenabschied), Phillip Gense (Konfetti), Bastian Schüder (Trainingsüberlastung), Mark Hedderich (walking on sunshine), Sascha Hutter (ebenfalls Konfetti), Jannik Nußbaum (war anwesend)

Es spielten: M. Eberle, P. Schmelzle; Y. Zwieb (3), T. Michler (6), J. Sautter (5), N. Binz (1),  J. Huber (1), M. Maurer (4), J. Neusser (2), C. Frank, M. Tropper (2), J.-A. Munz (3), S. Traub (6/2)