Am Sonntagnachmittag waren unsere Plochinger Jungs zu Gast in Vaihingen. Mit nur 8 Spielern angereist, begann die Mannschaft sehr konzentriert und dominierte das Spiel von Beginn an. Schnell lag das Team mit 9:3 in Führung und man merkte sowohl dem Trainerteam Volker Greiner und Reiner Hauff sowie der Mannschaft an, dass man durch die vorzeitige Meisterschaft auch in diesem Spiel nichts mehr anbrennen lassen wollte. So baute das Team den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 18:10 aus. Auch in der zweiten Hälfte hatte Vaihingen sehr große Probleme mit dem Plochinger Angriff und die Jungs fanden ein ums andere Mal ohne große Gegenwehr den Weg zum Tor. Bereits in der 32. Minute lag Plochingen vorentscheidend mit 23:11 vorne. So nutzte das Trainerteam die Chance und testete vieles aus. Am Schluss gewannen die Jungs verdient mit 32:21.

Es spielten: Felix Maar (im Tor), David Kajkic (4), Benjamin Zitt (6), Lorenz Kenner (4), Marvin Schmid (3), Patrick Dobler (8), Cedric Hauff (3), Henry Lindorfer (4).