TV Plochingen 2 – TSV Neuhausen/F. 28:28 (17:19)

Nach einer 4 Spiele-Siegesserie endet diese beim Heimspiel gegen Neuhausen. Der TV Plochingen 2 erreicht nach 60 min nur ein Unentschieden. Das Team um Trainer Martin Bosch Maurer fand nicht zu ihrer Abwehrstärke und vergibt im Angriff zu viele Torchancen. Nach diesem Unentschieden bleibt die Ois Bee mit 20:14 Punkten weiterhin auf Rang fünf.

Zu Beginn gelang der Ois Bee der bessere Start. Mit einer guten Abwehr und sicheren Abschlüssen gelang es, die ersten zwei Tore des Spiels zu erzielen. Die Ois Bee schaffte es in den ersten 10 Minuten den Gegner gut in Schach zu halten und erzielte so einfache Tore im Angriff. Nach und nach kamen jetzt auch die Gäste ins Spiel und schafften es die Abwehr des TV Plochingen durch ihre schnellen Halbspieler aufzureißen und Lücken für einfache Rückraumwürfe zu schaffen. Leider verpasste man es in dieser Phase gute Tormöglichkeiten zu verwerten und die Abwehr zu stabilisieren, so dass man zur Halbzeit einem Rückstand hinterher lief.

In der Kabine fand Trainer Martin Bosch Maurer die richtigen Worte. Nach dem Seitenwechsel stand die Abwehr des TV Plochingen 2 deutlich besser und es gelang den Rückstand aufzuholen. Dem TVP fehlte jedoch im Angriff die volle Durchschlagskraft. Obwohl es gelang in Führung zu gehen konnte die Ois Bee sich nicht entscheidend Absetzen. Durch zu viele Fehlwürfe und Technische Fehler erhielten die Gäste die Möglichkeit im Spiel zu bleiben. In der Schlussphase hatte man die Chance auf den Sieg, ließ sie jedoch ungenutzt. Am Ende steht nur ein Unentschieden auf der Tafel.

Es Spielten: Schmelzle, Eberle; Zwieb, Michler, Sautter, Bosch, Kübler, Neusser, Schmid, Hedderich, Tropper, Traub, Frank, Jakisch