Plochinger Mädels siegen auswärts!

Am Samstag, den 24.02.2018 ging es für die Plochinger C-Mädels nach Vaihingen. Die Partie war bis zum 2:2 ausgeglichen, bis sich die blau-weißen einen 3 Tore Vorsprung verschafften, der jedoch durch Unkonzentriertheit im Angriff wieder zum 6:7 schrumpfte. Mit 3 schnellen Toren in Folge setzte sich Plochingen erneut ab und ging mit einem 4 Tore Polster in die Pause. Anfang der 2. Hälfte wurde es dann nochmals spannend als die Gastgeberinnen den Rückstand auf 2 Tore zum 11:13 verkürzten. In dieser Phase ließen sich die Plochinger Mädels aber nicht aus der Ruhe bringen. Schnelle Gegenstöße, clever herausgespielte Torchancen und eine solide Abwehr waren der Garant für die nun folgenden Minuten. Zunächst führten 4 Tore in Folge zum 11:17, und schließlich sorgte das 12:20 kurz vor Spielende für die vorzeitige Entscheidung. Herzlichen Glückwunsch zum Auswärtssieg!

Es spielten: Alexa, Amelie, Betty, Caroline, Chiara (1), Lena (6/2), Leonie, Lisa (2), Louisa (5), Merve, Paula (3), Sarah (4)