TVP 2 – SKV Unterensingen 2 34:25 (14:12)

Starke 2 Halbzeit beschert der Ois Bee den Sieg

Die Ois Bee kam diese Woche gut ins Spiel und konnte so direkt in Führung gehen. Vor allem in der Abwehr konnten die Blau-Weißen überzeugen und im Gegenstoß sich die „leichten“ Tore erarbeiten. Ab der 15. Minute kam Unterensingen wieder ran und in der 24. Minute gelang der Ausgleich zum 11:11. Nach einer Auszeit fand das Team wieder ins Spiel und die Hausherren konnten in den letzten 5 Minuten der 1. Halbzeit eine 2-Tore-Führung zum 14:12 erarbeiten.  Nach der Pause konnte das Team durch eine Steigerung der Angriffseffektivität eine verdiente 5-Tore-Führung zum 23:18 aufbauen. Diese Führung ließ sich das Team um den angeschlagenen Kapitän Sven Traub nicht mehr nehmen und konnte so das Spiel mit 34:25 für sich entscheiden.

Es Spielten: Schmelzle, Nebel; Zwieb (2), Michler (5), Sautter, Bosch (1), Kübler (7), Maurer (4), Neusser (4/1), Schmid (5), Hedderich (3), Tropper (1), Traub (2/2)