TSV Dettingen/E. 2 – TVP 2   27:23 (11:12)
Auswärtsniederlage zum Rückrundenauftakt
Die Mannschaft startete unsicher in das Spiel. Bis zur 29. Spielminute ging das Spiel hin und her, einmal war Dettingen eine Phase besser, dann wieder unsere Mannschaft. Jochen Neusser verwandelte in der 30. Minute einen 7-Meter zum Pausenstand von 11:12.
Leider konnten wir das Spiel von Anfang an, sowie in der 2ten Spielhälfte nicht wie geplant gestalten, so ging es bis zur 40. Minute weiter (17:15). Ab der 40. Minute hatte die Mannschaft Probleme das Spiel in die richtigen Bahnen zu lenken, so konnte Dettingen bis zur 45. Minute einen Vorsprung von 4 Toren herausarbeiten. Dieser Abstand konnten die Männer der Ois Bee nicht mehr aufholen. Sie schafften es in der 53. Minuten nochmals auf 2 Tore heran, doch schlussendlich war an diesem Tag leider nicht mehr zu holen. Durch das ganze Spiel zog sich eine schlechte Chancenverwertung und eine nicht optimale Abwehrarbeit.
Der Fokus liegt nun beim nächsten Gegner der TG Nürtingen 2. Hier hat der TVP aus der ersten Saisonhälfte noch was gut zu machent.
Es spielten: P. Schmelzle, B. Nebel; T. Michler (3), Bastian Schüder (2), F. Bosch (1), D. Kübler (1), J. Neusser (4), M. Hedderich (1), M. Tropper , M. Maurer (1), S. Hutter (3), J.Sautter (3), S.Traub(4)