Für die Jungs der männlichen D1 stand am 13.01.2018 ihr erstes Punktspiel im neuen Jahr auf dem Programm. Heiß auf weitere Punkte legten die Plochinger Jungs auch gleich richtig los. Die Tore fielen im Minutentakt und hinten machte der Torhüter den Kasten dicht und so gelang dem Gegner erst in der 18. Minute der Anschlusstreffer zum 17:1. In die Halbzeit ging es dann mit einem klaren 19:1 für unsere Jungs.

Die zweite Halbzeit lief dann nicht mehr ganz so deutlich für die Jungs. Einige kleine Fehler und am Ende auch fehlende Kraftreserven nach einem anstrengenden und erfolgreichen Wochenende

(05.-07.01) in Hannover und dem Spiel vom Vortag gegen Frisch Auf Göppingen ließen den Gegner etwas besser ins Spiel kommen. Trotz allem Stand am Ende ein deutlicher und verdienter 33:11 Sieg auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Marcel Kabel (im Tor), Philipp Bernhardt, Justin Mittmann , Manuel Kopf, Florian Maier, Felix Edlmaier, Finley Peters , Marco Serrano, Benjamin Nagel, Elias Kiesthardt und Marek Squeo