HSG Leinfelden-Echterdingen – TV Plochingen 2 37:32

Erneute Auswärtspleite für die 1b!

Am vergangenen Samstag trat der TVP zu ungewohnt später Zeit um 20 Uhr in Leinfelden-Echterdingen an.

Es entwickelte sich zu Beginn eine ausgeglichene Partie, ehe sich die Heimmannschaft in der 18. Spielminute auf 4 Tore absetzen konnte (10:6). Aufgrund einer desolaten Abwehrleistung der 1b kam der Gegner immer wieder zu einfachen Toren, sodass es mit einem 7-Tore Rückstand und bereits 21 Gegentoren in die Katakomben ging. Für die 2. Halbzeit wurde sich viel vorgenommen, was jedoch zu Beginn der 2. Halbzeit nicht umgesetzt werden konnte. Dies führte zu einem 9 Tore Rückstand in der 44. Minute (29:20). Doch die 1b wollte dieses Spiel noch nicht aufgeben und startete die Aufholjagd.

Durch beherzte Abwehrarbeit und konsequenteren Abschluss schaffte man es sich bis zur 56. Minute auf 3 Tore heranzuarbeiten (33:30). Leider waren wohl alle Kräftereserven aufgebraucht und man musste sich dann doch mit 37:32 geschlagen geben.

Es spielten: M. Eberle, P. Schmelzle; T. Michler (10), S. Traub (5/1), J. Sautter, P. Gense, M. Maurer (2), D. Kübler (6), J. Neusser (4/1), J. Munz (3), M. Hedderich (1), B. Schüder (1), F. Bosch, M. Tropper