Plochinger Mädels – Nachsehen gegen den Tabellenführer

Am vergangenen Samstag, den 25.11.2017 war der derzeitige Tabellenführer SG Esslingen zu Gast in der Schafhausäckerhalle. Hoch konzentriert starteten die Plochinger Mädels in die Partie. Durch eine starke offensive Abwehrarbeit und gute Chancenauswertung im Angriff war bis zum 9:10 alles offen. Eine 2-Minuten-Strafe kurz vor der Halbzeitpause nutzte Esslingen jedoch eiskalt aus und erspielte sich einen 4-Tore-Vorsprung, der in der zweiten Hälfte noch weiter ausgebaut wurde zum 11:18. In dieser Phase fanden unsere Mädels wieder zurück ins Spiel und kämpften von nun an wieder auf Augenhöhe. Durch die körperliche Überlegenheit der Gäste war der Rückstand jedoch nicht mehr wett zu machen, so dass es mit einem 21:27 in die Kabine ging.

Es spielten: Betty, Caroline (3), Chiara, Lena (9/1), Leonie, Lisa (1), Louisa (2), Merve (5), Paula, Sarah (1)