TV Plochingen 2 – SG Esslingen 24:25 (16:16)

Nach den zwei letzten Spielen und zwei Siegen in der Tasche empfang die 1b die SG Esslingen hochmotiviert in der heimischen Halle. In der ersten Halbzeit ging es zwischen den beiden Mannschaften hin und her, so dass sich keiner richtig absetzen konnte und man mit einem 16:16 unentschieden in die Halbzeit ging.

Nach der Pause hatten beide Mannschaften Probleme Tore zu erzielen. So erzielten beide Mannschaften bis zur 38 Minute noch jeweils zwei Tore und es gelang keiner Mannschaft sich von der anderen abzusetzen. Erst in der 45. Minute haben sich die Gäste von der SG Esslingen mit 3 Toren absetzen können.

Die Bemühungen diesen Rückstand wieder gut zumachen ging leider schief und man musste das Spiel mit einer 24:25 Niederlage abgeben.

Es spielten: B. Nebel, P. Schmelzle; T. Michler (3), J. Nußbaum(4), S. Traub (5), J. Sauter (1), P. Gense, M. Maurer (1), J. Neusser (4), J. Munz(4) , M. Hedderich (2), Y. Zwieb, F. Bosch, M. Tropper