Plochinger Mädels – trotz Heimsieg getrübte Stimmung!

Am vergangenen Samstag, den 11.11.2017 stand das Rückspiel gegen RW Neckar 2 auf dem Programm. Gegen die krankheitsbedingt in Unterzahl spielenden Gäste aus Nürtingen fand das Plochinger Team nicht in die Partie. Nach einer schnell herausgespielten 2:0 Führung stagnierte das Angriffsspiel. Die Überzahlsituation konnte nicht zum eigenen Vorteil ausgenutzt werden, stattdessen verrannte man sich durch unnötige Zweikämpfe in der gegnerischen Abwehr. Die Folge war ein 2:2 nach 12 Minuten! Nach Auszeit TVP wachten die Mädels langsam auf und erkämpften sich bis zur Halbzeit einen 5 Tore Vorsprung, der in der zweiten Hälfte konstant weiter ausgebaut werden konnte. Durch einfaches Positionsspiel wurden die freien Räume nun besser genutzt und in Tore umgesetzt. Zudem führte jetzt auch das Konterspiel zum erfolgreichen Torabschluss. Am Ende erspielte sich das Plochinger Team einen deutlichen Heimsieg, bei dem sich die Freude jedoch in Grenzen hielt, wusste man doch allzugut, dass man sich bei diesem Spiel unter Wert verkauft hatte. Trotzdem Glückwunsch zu diesem Sieg, mit dem sich die Mannschaft auf den 2. Tabellenplatz hochgespielt hat!

Es spielten: Betty, Caroline (1), Chiara (6), Lena (8), Leonie, Lisa, Louisa (4/1), Paula (3) und Sarah (3)