Nur eine Woche nach dem sensationellen Sieg in Neuhausen waren die Jungs am Sonntag 22.10.2017 zu Gast beim VfL Kirchheim. Der Anspruch der Mannschaft und auch des Trainers war ganz klar ein weiterer Sieg. Dennoch war es wichtig, den heutigen Gegner nicht zu unterschätzen. Zu Beginn des Spiels lief es noch stockend und die ersten 5 Minuten gehörten der Gästemannschaft. Doch dann lief es auch auf Plochinger Seite und sie erzielten Tor um Tor, unter anderem durch flinke Tempogegen-stöße. Mit einem Halbzeitstand von 8:14 ging es in die Kabine.

Nach der Pause lief es weiter gut für die Pochinger Jungs, allerdings machten sie es sich selber schwer mit leicht vergebenen Chancen und verschiedenen Abspielfehlern. Somit hätte der Endstand  insgesamt noch deutlicher ausfallen können, doch auch so war es ein verdienter 18:28 Sieg. Nun gibt es eine kleine Pause in der sich alle Spieler erholen können, bevor es dann am 11.11.17 zu Hause erneut gegen den VfL Kirchheim geht.

Es spielten: Marcel Kabel (im Tor), Philipp Bernhardt, Justin Mittmann, Marco Serrano, Hendrik Kilast, Elias Kiesthardt, Marek Squeo, Florian Maier und Luis Erhardt